Fußball, Kreisliga B, Staffel I: Bezirksliga-​Reserve deklassiert den TV Lindach und spielt nun endgültig um den Titel mit

tom). Der TV Lindach verspielte über Ostern die Führung. Mit 0:5 kam das Team in Bettringen unter die Räder. Die SGB mausert sich immer mehr zum Topfavorit auf den Titel. Nordwest-​Treff – Lorch II 4:3 (2:1) Obwohl die Sportfreunde aus Lorch in Führung gingen, hatten die Nordwestler das Spiel im Griff und erspielten sich so ein Chancenplus, das letztendlich auch den verdienten Sieg bedeutete.

Dienstag, 06. April 2010
3 Minuten Lesedauer

Tore: 0:1 Dediz (19.), 1:1 Eigentor (21.), 2:1 Mager (39.), 3:1 Teseo (46.), 3:2 ET (47.), 4:2 Amann (54.), 4:3 Wahl (86./FE)
Ruppertsh. – Stella Italia 1:0 (0:0)
In Ruppertshofen sahen die Zuschauer ein zerfahrenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Am Ende gewannen die Hausherren jedoch verdient, dank der besseren Abwehrleistung.
Tor: 1:0 Riss (60.)
Waldhausen – Durlangen 2:0 (1:0)
Waldhausen stellte im Doppeltorschützen Werni den Mann des Tages und gewann das Kellerduell am Ende verdient und ungefährdet. Res.: 1:3
Tore: 1:0, 2:0 Werni (38., 88.)
Rechberg – Hussenhofen 2:4 (1:2)
Nach der schnellen Führung der Gäste kam Rechberg nach 20 min immer besser ins Spiel und agierte spielbestimmend. Am Ende verlor man jedoch nicht unverdient, da die Gäste ihre Chancen eiskalt zu nutzen wusste.
Tore: 0:1, 1:3 Nickel (2./FE, 68.), 1:1, 2:3 Olchewsky (25., 80.), 1:2 Schwind (42.), 2:4 Friesen (90.)
Pfahlbronn – Bettringen II 1:3 (0:1)
Bettringen nutzte gleich den ersten Angriff zur Führung und war auch das gesamte Spiel über das bessere Team. Pfahlbronn vergab vor allem in der ersten Hälfte zu viele hochkarätige Chancen, so dass unterm Strich der Sieg der Gäste verdient war.
Tore: 0:1 Lange (20.), 1:1 Yunus (53.), 1:2, 1:3 Härter (55., 61.)
Lindach – Gschwend 2:1 (0:0)
Zu Beginn sahen die Zuschauer ein äußerst fahriges Spiel mit vielen Ballverlusten. Erst nach der Gästeführung wachte der Tabellenführer aus Lindach auf und erhöhte den Druck aufs gegnerische Tor. In der Nachspielzeit fiel dann der nicht unverdiente Siegtreffer. Res.: 4:1
Tore: 0:1 D’Allessandro (54.), 1:1 Yurdakul (74.), 2:1 Kientz (90.+3)
H’steinenberg – Frickenh. 2:0 (1:0)
In einem relativ ausgeglichenen Spiel gewannen die Hausherren am Ende verdient aufgrund der besseren Chancenverwertung. Frickenhofen konnte über die gesamte Spielzeit kaum Gefährlichkeit ausstrahlen. Res.: 1:0
Tore: 1:0 Munz (20.), 2:0 Wahl (70.)
Bettringen II – Lindach 5:0 (2:0)
Die Hausherren machten von Beginn an Druck und gingen verdient in Führung. Erst nach der Pause kam Lindach besser ins Spiel, mit dem dritten Gegentor aber war der Bann gebrochen. Einzig der Lindacher Schlußmann konnte eine noch höhere Niederlage verhindern.
Tore: 1:0 Nurin (10.), 2:0, 3:0, 4:0 Härter (25., 62., 84.), 5:0 Yesil (87.)
Lorch II – Pfahlbronn 0:0
Ein glückliches Remis für Lorch. Die Gäste waren deutlich überlegen, konnten ihre Chancen aber gegen eine vor allem kämpferisch überzeugende Heimmannschaft nicht verwerten.
Weiler – Rechberg 0:0
Die Gastgeber stellten zu Beginn das klar bessere Team, konnten aber selbst hochkarätige Chancen nicht im Tor unterbringen. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und erspielten sich auch ihrerseits gute Möglichkeiten. Am Ende ein unglückliches Remis für die Gastgeber, da auch der Schiedsrichter „zwei klare Elfmeter“ nicht ahndete.
Stella Italia – Waldhausen 1:5 (1:1)
Stella hielt bis zum Ausgleich noch gut mit, konnte aber letztendlich auch aufgrund vieler verletzter Spieler dem Tordrang der Gäste nichts entgegen setzen.
Tore: 0:1, 1:3, 1:5 Werni (14., 70., 80.), 1:1 Vallarella (21.), 1:2 Kerekes (56./FE), 1:4 Reinert (75.)
Frickenh. – Ruppertsh. 4:0 (0:0)
Eine lange Zeit offen geführte Partie entschied dann der Gastgeber nach der Pause dank der eindeutig besseren Chancenverwertung für sich. Res.: 1:1
Tore: 1:0 Grau (65.), 2:0 Buck (79./FE), 3:0 Frey (90.+2), 4:0 Bauer (90.+4)
Gschwend — H’steinenberg 0:0
Beiden Teams merkte man die Belastung vom Ostersamstag noch deutlich an und so entwickelte sich ein relativ ausgeglichenes Spiel mit wenig Tempo. Alles in allem ein gerechtes Remis. Res.: 0:1
Hussenh. – Nordwest-​Treff 4:0 (2:0)
Kein „gutes Spiel“ sahen die Zuschauer in Hussenhofen. Auch hier forderte die Überbelastung der letzten Tage ihren Tribut. Die Gäste agierten einfach zu harmlos, und Hussenhofen ging als verdienter Sieger vom Platz. Der SVH übernimmt mit diesem Sieg die Spitze.
Tore: 1:0 Dück (35.), 2:0 J. Nickel (38./FE), 3:0 Schmalz (68.), 4:0 Friesen (80.)
Durlangen – Alfdorf 1:1 (0:0)
Durlangen dominierte die erste Stunde und erspielte sich eine Vielzahl an Chancen, was dann auch Anfang der zweiten Hälfte belohnt wurde. Danach „stellte man aber das Fussballspielen ein“ und Alfdorf drängte auf den Ausgleich, der kurz vor Ende noch gelang. Res.: 4:3
Tore: 1:0 Lingel (58./FE), 1:1 Soner (85.)