Der TV Straßdorf verlässt den Tabellenkeller

Der FC Schechingen hat das Derby in Göggingen verdient mit 4:0 für sich entschieden. Der Tabellenführer bleibt damit weiterhin ungeschlagen. Neues Schlusslicht ist der TSV Mutlangen, der gegen den TV Straßdorf mit 1:3 verlor.

Montag, 26. September 2016
2 Minuten 4 Sekunden Lesedauer

Bettringen II – Böbingen 0:1 (0:0)
Der Trainerwechsel bei den Gästen hat sich schon bezahlt gemacht. Die Böbinger gewannen dank einer guten zweiten Halbzeit nicht unverdient mit 1:0. Die Hausherren vergaben in der ersten Hälfte ihre besten Chancen.
Tor: 0:1 Kößer (60.)
FC Bargau II – SV Pfahlbronn 0:0 (0:0)
Zwischen dem FC Bargau II und dem SV Pfahlbronn war die Partie über volle 90 Minuten ausgeglichen. Die größte Chance zum Sieg hatten die Bargauer in der 37. Minute, als ein Foulelfmeter nur am Pfosten landete. So blieb es bei diesem torlosen Remis.
Heuchling. – Hofherrnw. II 1:0 (1:0)
In einem hochklassigen Spiel konnten die Gastgeber durch ein Kopfballtor nach einer Ecke früh in Führung gehen. Dieser eine Treffer sollte schlussendlich sogar für den Sieg reichen. Die Gäste präsentierten sich in der zweiten Hälfte zwar dominant, erspielten sich jedoch keine zwingenden Torchancen und mussten sich nach 90 Minuten geschlagen geben.
Tor: 1:0 Jäckel (8.)
Göggingen – Schechingen 0:4 (0:1)
Trotz der starken Unterbesetzung zeigte der SV Göggingen im Derby gegen den FC Schechingen eine kämpferische Leistung. Dennoch ließen die Gäste dem 1:0 aus der ersten Hälfte in der 47. Minute das 2:0 folgen. Das Eigentor zum 3:0 brach den Gastgeber schließlich das Genick, sodass Heinrich ohne Mühe noch ein 4:0 nachlegen konnte.
Tore: 0:1 Schmid (35.), 0:2 Özaydin (47.), 0:3 Eigentor (55.), 0:4 Heinrich (75.)
Iggingen – Frickenhofen 4:1 (2:0)
Die Igginger dominierten die erste Hälfte dieses Spiels und lagen zur Pause folgerichtig mit 2:0 vorne. In der zweiten Hälfte entschieden die Gastgeber die Partie mit zwei weiteren Treffern für sich. Das 1:4 war nur noch Ergebniskosmetik.
Tore: 1:0 Zall (15.), 2:0 Zall (25.), 3:0 Laber (64.), 4:0 Wild (77.), 4:1 Preuß (80.)
Waldhausen – Herlikofen 1:3 (0:0)
Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen in der zweiten zunächst die Gäste in Führung. Doch die Waldhausener konnten direkt ausgleichen. Mit geschickten Konter-​Toren zum 2:1 und 3:1 konnten die Herlikofer die Partie schließlich für sich entscheiden.
Tore: 0:1 (58.), 1:1 Stegmaier (60.), 1:2 (80.), 1:3 (82.)
TSB Gmünd – Waldstetten 5:1 (5:1)
Der TSB Gmünd nutzte seine Chancen in der ersten Halbzeit konsequent aus und konnte so fünf Treffer erzielen. Die Gäste aus Waldstetten zeigten nur wenig Gegenwehr und kamen so nur zu einem Treffer. Auch in der zweiten Hälfte dominierten die Hausherren, konnten aber keinen Treffer mehr erzielen.
Tore: 1:0 Lewandowski (5.), 2:0 Gül (11.), 3:0 Lewandowski (20.), 4:0 Gül (25.), 4:1 Babac (32.), 5:1 Yazan (45.)
Straßdorf – Mutlangen 3:1 (2:0)
Die Straßdorfer dominierten die Begegnung klar und lagen schon zur Pause mit 2:0 in Führung. Mutlangen Anschlusstreffer zum 1:2 in der 82. Minute sorgte noch einmal für Spannung , doch Warschke machte mit dem 3:1 alles klar.
Tore: 1:0 Ertac Seskir (17.), 2:0 Pflieger (32.), 2:1 Abele (82.), 3:1 Warschke (84.)