Fußball, Bezirkspokal: Fehlentscheidung in Spraitbach

Dem FC Ermis Gmünd ist in der ersten Runde des Bezirkspokals die erste große Überraschung gelungen. Mit 6:5 nach Elfmeterschießen bezwangen die Gmünder den in die Kreisliga A aufgestiegenen TSV Großdeinbach. Ein regelrechtes Spektakel erlebten die Zuschauer in Ruppertshofen, wo die zweite Mannschaft der SF Lorch die Gastgeber mit 7:5 in einem packenden Spiel bezwang.

Montag, 14. August 2017
1 Minute 2 Sekunden Lesedauer

Bartholomä – Böbingen II 2:0 (0:0)
Eine ausgeglichene erste Hälfte zwischen dem TSV Bartholomä und dem TSV Böbingen II brachte keine Treffer zustande, sodass es mit einem 0:0 in die Kabinen ging. Erst in der 72. Minute gelang den Gastgebern das erlösende 1:0 durch Kurzendörfer.
Tore: 1:0 Kurzendörfer (72.), 2:0 Becker (90.+2)

Spraitbach – Heubach I 2:3 n.E. (1:1)
Die bessere Mannschaft verlor aufgrund einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters, der fünf Minuten Nachspielzeit anzeigte und in der 98. Minute erzielte der Bezirksligist beim B-​Ligisten dann noch den Ausgleich.
Tore: 1:0 N. Schmid (68.), 1:1 Kühnert (90.+8)

Heubach II – Mutlangen 0:3
Heubach II kämpfte zwar, aber spielerisch besser war Mutlangen und der Gast gewann verdient.
Tore: 0:1 Eigentor (33.), 0:2 M. Timpel (63. FE), 0:3 Steinhoff (69.)