Bezirkspokal, 2. Runde: VfL Iggingen und TSV Heubach scheiden aus

Mit dem TSV Heubach und dem VfL Iggingen haben sich der zweite und dritte „Gmünder“ Bezirksligist aus dem Bezirkspokal verabschiedet, nachdem die SF Lorch I bereits am Sonntag die Segel streichen mussten. Für diese Überraschungssiege sorgten der FC Schechingen und der TSGV Waldstetten II.

Mittwoch, 16. August 2017
1 Minute 41 Sekunden Lesedauer

Schechingen – Heubach 2:0 (2:0)

Die Überraschung ist dem FC Schechingen gelungen. Der Bezirksligist aus Heubach verlor mit 0:2, da Fabian Heinrich erneut seinen Torinstinkt unter Beweis stellen konnten und die Abwehr der Schechinger keine nennenswerte gegnerische Torchance zuließ. Heubach muss sich für den Liga-​Auftakt steigern.

Tore: 1:0, 2:0 Heinrich (15., 30.)

Waldstetten II – Iggingen 4:2 (1:0)
Waldstetten kam besser ins Spiel und nutzte die Chancen. Iggingen war zum Ende des Spiels auch aufgewacht und schaffte so noch zwei Anschlusstreffer, und die Igginger verschossen zudem einen Elfmeter. Ansonsten war der Gastgeber gegen den höherklassigeren Bezirksligisten besser und gewann verdient.
Tore: 1:0 Kubitzsch (30.), 2:0 Schäfer (48.), 3:0 Eißele (59. FE), 4:0 Eißele (73.), 4:1 Eigentor (78.), 4:2 C. Herr (89.)

TSB Gmünd – TV Straßdorf 1:5 (0:1)
Die Gastgeber lagen durch einen Freistoßtreffer schnell mit 0:1 hinten, vergaben dann jedoch die Ausgleichschance zum 1:1 per Elfmeter und versäumten es, ihre Überlegenheit in Tore umzumünzen. Straßdorf agierte clever, konterte gut und nutzte die Überzahl nach 78 Minuten aus, denn erst mit einem Mann mehr auf dem Feld waren die Gäste stärker.
Tore: 0:1 Seskir (5.), 0:2 Seskir (75.), 0:3 Ukaj (80.), 0:4, 0:5 Pflieger (86., 88.), 1:5 Klaus (90.)

Lorch II – Bettringen II 0:8 (0:3)
Eine gute halbe Stunde konnte der B-​Ligist gegen den A-​Ligisten mithalten, ehe die Bettringer ihre Dominanz in Zählbares umwandelten. Lorch II gab sich zwar nicht auf, aber die Gäste waren eben schneller, griffiger und vor allem konsequenter im Abschluss.
Tore: 0:1 Stich (10.), 0:2 Gräßle (31.), 0:3 Stich (37.), 0:4 Gräßle (47.), 0:5 Gräßle (50.), 0:6 Drzosga (70.), 0:7 Kiesle (83.), 0:8 Schwab (87.)

Hussenhofen – Pfahlbronn 3:2 (2:2)
In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein Duell auf Augenhöhe. Beide Teams erspielten sich gute Chancen und das 2:2 ging in Ordnung. Nach der Pause war der SV Hussenhofen besser, hatte mehr Ballbesitz und traf zwei Mal das Aluminium. Der 3:2-Treffer war der zweite verwandelte Foulelfmeter und von den Gästen kamen dann kaum mehr Akzente.
Tore: 1:0 Schmid (13. FE), 1:1 Hormann (26.), 1:2 Gerster (35.), 2:2 Dück (45.), 3:2 Schmid (51. FE)

Mehr in der RZ am 17. August

1750 Aufrufe
407 Wörter
2416 Tage 13 Stunden Online

Hinweis: Dieser Artikel wurde vor 2416 Tagen veröffentlicht.

remszeitung.de/2017/8/16/bezirkspokal-2-runde-vfl-iggingen-und-tsv-heubach-scheiden-aus/