Direkt zum Inhalt springen

Nachrichten Schwäbisch Gmünd

Adventsserie: Blick in die Küche des Schönblick-​Gästezentrums

Viele Übernachtungsgäste bedeutet vor allen Dingen auch viel Arbeit. Dies trifft auch auf den Schönblick zu, wo 555 Betten zur Verfügung stehen. Die RZ hat im Rahmen ihres Adventskalenders einen Blick in die große Küche des Hauses geworfen, wo das ganze Jahr über viel Betrieb herrscht. Auch an Heilig Abend und an Silvester sind die fleißigen Mitarbeiter im Dienst.

Freitag, 07. Dezember 2018
Nicole Beuther
30 Sekunden Lesedauer

Nicht nur um das leibliche Wohl der Gäste kümmern sich Küchenchef Ingo Frey, die Hauswirtschafterinnen, Diätassistentinnen, Bäckerinnen, Hilfskräfte sowie FSJler und BFDler, sondern auch um das leibliche Wohl der 220 Schönblick-​Mitarbeiter. Mit kulinarischen Speisen versorgt werden durchschnittlich 300 Personen am Tag; in den Höchstzeiten sind es teils bis zu 700. Vom Blick hinter die Kulissen berichtet die Rems-​Zeitung am Samstag in ihrer Adventstüren-​Geschichte.

14 Tage kostenlos und unverbindlich testen?
Das RZ-Probeabo - digital oder klassisch mit Trägerzustellung

1954 Aufrufe
123 Wörter
1964 Tage 3 Stunden Online

Beitrag teilen

Hinweis: Dieser Artikel wurde vor 1964 Tagen veröffentlicht.


QR-Code
remszeitung.de/2018/12/7/adventsserie-blick-in-die-kueche-des-schoenblick-gaestezentrums/