TSV Alfdorf/​Lorch sichert sich vorzeitig den Klassenerhalt

Die Handballer des TSV Alfdorf/​Lorch haben sich dank des 19:18-Auswärtssiegs beim Schlusslicht TSF Ditzingen am vorletzten Spieltag vorzeitig den Klassenerhalt in der Handball-​Württembergliga sichern können.

Sonntag, 29. April 2018
Timo Lämmerhirt
29 Sekunden Lesedauer

Die zum vorentscheidenden Spiel zahlreich mitgereisten Zuschauer aus Alfdorf und Lorch sahen zu Beginn von beiden Mannschaften ein nervös geführtes Spiel. In einem von zwei starken Abwehrreihen und beiderseits gut aufgelegter Torhütern geprägten Abstiegskrimi konnten die Gastgeber in den ersten fünf Minuten lediglich einen Treffer erzielen. Bis zur 20. Minute setzten sich dann aber die Gäste aus Alfdorf/​Lorch durch Treffer von Julian Diederich, Jan Spindler, Simon Bareiß, Sascha Röhrle, Besnik Salja und Nils Wagner und dank gleich drei tollen Paraden von Michael Saur mit 7:3 ab. Den kompletten Spielbericht lesen Sie in der Montagsausgabe.