Direkt zum Inhalt springen

» Nachrichten » Schwäbisch Gmünd

Samstags-​Reportage: Aus der Großküche

Fotos: ml

Wenn Dieter Jörg einkauft, sieht das etwas anders aus als bei der oft zitierten „schwäbischen Hausfrau“. Denn er kocht pro Tag für etwa 500 Menschen. „Mal so eben 50 Hähnchen im benachbarten Supermarkt holen funktioniert nicht“, sagt der Küchenchef des Casinos der Barmer Ersatzkasse auf dem Lindenfeld.

Samstag, 29. Februar 2020
Heinz Strohmaier
27 Sekunden Lesedauer

Unsere Samstags-​Reportage gewährt einen Einblick in die Großküche der Barmer, in der Dieter Jörg pro Tag für etwa 500 Menschen kocht. „Mal so eben 50 Hähnchen im benachbarten Supermarkt holen funktioniert nicht“, sagt der Küchenchef. Die Kolleginnen und Kollegen stellten sich ihre Mahlzeiten ganz individuell zusammen. Auch die Atmosphäre müsse stimmen, dürfe nicht aussehen, wie man sich eine Kantine der 70er-​Jahre vorstelle.

Beitrag teilen

Interesse an der kompletten Digitalausgabe?
Die Rems-Zeitung gibt es auch online im Direktkauf bei iKiosk.

14 Tage kostenlos und unverbindlich testen?
Das RZ-Probeabo - digital oder klassisch mit Trägerzustellung.

#gemeinsam #bleibtdaheim
Corona-Hilfsangebote zwischen Wald und Alb.

983 Aufrufe
111 Wörter
39 Tage 23 Stunden Online


QR-Code
remszeitung.de/2020/2/29/samstags-reportage-aus-der-grosskueche/