Gmünd wäre ein perfektes Landeskompetenzzentrum fürs Fleischerhandwerk
Durch ihre Produkte empfahlen sich junge Metzger-Gesellen sowie Fleischerei-Fachverkäuferinnen als Botschafter für ihren Beruf und Garanten für hochwertige Nahrungsmittel und gute Beratung. Die Vertreter der Landesinnung schwärmten von den perfekte Bedingungen im Berufsschulzentrum auf dem Hardt.
Dienstag, 26. Oktober 2021
Gerold Bauer
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Das „Nahrungstechnikum“ dort sei perfekt und sogar prädestiniert als Landeskompetenzzentrum für das Fleischerhandwerk, wurde betont. Kreiskämmerer und Schuldezernent Karl Kurz würdigte die Qualität der Wettbewerbs-Produkte sowie die wichtige Kooperation des Nahrungsmittelhandwerks mit der heimischen Landwirtschaft. Es sei keineswegs selbstverständlich, dass Verbraucher hierzulande handwerklich hergestellte Nahrungsmittel von hoher Qualität kaufen können.
Die Rems-Zeitung berichtet über den Wettbewerb am 27. Oktober!
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