Am 7. März ist der Tag der gesunden Ernährung
Foto: picture alliance/dpa | Sina Schuldt
Zum 25. Mal veranstaltet der Verband für Ernährung und Diätetik (VFED) den „Tag der gesunden Ernährung“. Das Ziel ist es, im Alltagsleben der Menschen einen Kontakt zur gesunden Ernährung zu knüpfen.
Freitag, 04. März 2022
Edda Eschelbach
30 Sekunden Lesedauer
In diesem Jahr lautet das Thema des Tags der gesunden Ernährung: Ernährung und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. „Mit diesem Aktionstag machen wir seit 1998 auf die Wichtigkeit der richtigen Ernährung aufmerksam“, so Hedwig Hugot vom VFED. Auch die Deutschen Gesellschaft für Ernährung hat interessante Informationen zum Thema gesunde Ernährung.
Zusammenhänge zwischen Ernährung und Gesundheit werden ausführlich auf der Sonderseite zum Tag der gesunden Ernährung in der Rems-Zeitung am 5. März erklärt. Die komplette Ausgabe der Rems-Zeitung gibt’s auch online im iKiosk.