Hessisch-schwäbische Gemütlichkeit für den Zeiselberg
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Das neue Wirtshaus auf dem Zeiselberg ist noch eher zu ahnen, als zu sehen. Doch die Lammbrauerei arbeitet bereits an der Zukunft. So hat sie jetzt mit Markus Lotz einen erfahrenen Betreiber präsentiert. Der gebürtige Hesse soll für schwäbische Gemütlichkeit sorgen.
Dienstag, 17. Oktober 2023
Jürgen Widmer
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So oder so ähnlich könnte es sein, wenn Lotz und sein Team im kommenden Jahr den Biergarten am Zeiselberg und das dortige Gasthaus eröffnen. Schwäbische Küche, Vesper mit Klassikern wie Wurstsalat, eventuell „leicht bierlastig“, wie Lotz erklärt. Heißt, dass es es zum Desssert ein Bieramisu geben könnte, Bierpanade fürs Schnitzel. Doch da will Lotz dem künftigen Küchenchef nicht vorgreifen.
Welche Ideen Lotz noch hat, und wann das Gasthaus eröffnen könnte, lesen sie am Mittwoch in der Rems-Zeitung.