Fußball, Kreisliga A: 4:4 im Verfolgerduell zwischen Herlikofen und Lorch /​Hohenstadt verliert auch das Derby gegen Schechingen

Sport

Rems-Zeitung

(has). Zwölf Treffer hat der TV Straßdorf in 13 Spielen erzielt. Auch gestern kam nur einer dazu, doch der reichte, um Tabellenführer VfL Iggingen mit 1:0 zu besiegen. Da sich die Verfolger, TV Herlikofen und SF Lorch, unentschieden trennten, bleibt Iggingen mit einem Zähler Vorsprung an der Spitze. Am Tabellenende sieht es für Hohenstadt zappenduster aus: 0:3 gegen Schechingen, neun Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz.

Montag, 15. November 2010
146 Sekunden Lesedauer

Abtsgmünd – Bargau 0:2 (0:0)
Bargau festigte seinen Mittelfeldplatz mit dem Sieg am Samstag in Abtsgmünd. Die Partie war nicht allzu gut, aber hart umkämpft. So hatte Abtsgmünd kaum eine Torchance, während Bargau in der Schlussviertelstunde durch zwei Treffer den Sieg perfekt machte. Für beide Teams gab es jeweils zweimal Gelb-​Rot. Tore: 0:1, 0:2 Nickel (70./78.).
Hofherrnweiler – Deinbach 4:1 (1:0)
Lange Zeit war die Partie ausgeglichen, obwohl die Gastgeber schon nach zwei Minuten in Führung gegangen waren. Spielentscheidend war dann die 62. Minute, als Hofherrnweiler einen Handelfmeter zugesprochen bekam und der Deinbacher Abwehrspieler mit Rot vom Feld musste. Innerhalb von fünf Minuten fielen dann zwei weitere Treffer und Deinbach kam nur noch zum Ehrentor. Am Ende ein verdienter Sieg der starken Heimelf. Tore: 1:0 Gülteri (2.), 2:0 Skalitzki (Handelfmeter, 62.), 3:0 Miske (68.), 4:0 Sergi (72.), 4:1 Neuhäuser (90.).
Herlikofen — SF Lorch 4:4 (2:1)
Tag der offenen Tür hatten beide Mannschaften an diesem Sonntag, so wurden beide Stürmerreihen geradezu zu Toren eingeladen. Jeweils ein Tor erzielte jede Mannschaft selber, per Eigentor. Ansonsten ging es rasant hin und her. Für die Zuschauer ein interessantes Spiel mit viel Kampf. Herlikofen hatte mehr Spielanteile dafür waren die mit kämpferische Einsatz und mit schnellen Sturmspitzen stets gefährlich. Das Unentschieden geht trotzdem in Ordnung. Tore: 1:0 Galbenu, (5.), 2:0 ET (13.), 2:1 ET (46.), 3:1 Th. Stegmaier (46.), 3:2 Fladrich (47.), 3:3 Kara (58.), 4:3 Simon (64.), 4:4 Klenk (65.)
Straßdorf – Iggingen 1:0 (1:0)
Der Tabellenführer enttäuschte in Straßdorf. Zumindest in der ersten Halbzeit brachte man nichts zustande und so war die Straßdorf 1:0-Führung aus der siebten Minute hochverdient. Die Igginger vergaben ihre Möglichkeiten kläglich, waren aber in der zweiten Halbzeit mächtig am Drücker, scheiterten aber immer wieder an TVS-​Keeper Jürgen Murmylo, der sensationell hielt und am Ende seiner Mannschaft die drei Punkte rettete. Tor: 1:0 Krieger (7.). Res.: 3:1
Hohenstadt — Schechingen 0:3 (0:1)
Die Gäste waren 90 Minuten lang die bessere Mannschaft mit genügend Torchancen. Allerdings muss Hohenstadt derzeit auch auf mehrere Stammspieler verzichten. Am Ende war das 3:0 hoch verdient, obwohl die letzten beiden Treffer erst in der Schlussphase fielen. Tore: 0:1 Kluge (33.), 0:2 Jekel (FE, 72.), 0:3 Kluge (79.). Res.: 1:9
TSB Gmünd – Spraitbach 2:1 (1:0)
In der spielerisch ausgeglichenen ersten Hälfte hatten die TSBler die besseren Chancen und konnten verdient in Führung gehen. Nach der Pause wurde Spraitbach offensiver, doch die Gmünder setzten gute Konter und ließen nach der 2:0-Führung nicht mehr viel anbrennen. Tore: 1:0 Lewandowski (30.), 2:0 Somotecan (55.), 2:1 Pflieger (75.). Res.: 1:2.
Mögglingen – Normannia 2:2 (1:1)
Die Heimmannschaft hatte deutlich mehr Spielanteile und auch wesentlich mehr Torchancen, so dass der Punktgewinn für die Gäste am Ende recht glücklich war. Zumal dieser erst kurz vor dem Schlusspfiff nach einem Abwehrfehler fiel. Tore: 1:0 Lange (10.), 1:1 Kelmendi (28.), 2:1 Issa (82.), 2:2 Bohner (88.).
Hussenhofen – Essingen 1:3 (1:0)
Obwohl die Hausherren zur Pause führten, waren die Gäste 90 Minuten lang tonangebend. Auch nachdem Essingen in der 46. Minute durch eine rote Karte in Unterzahl spielen musste. Tore: 1:0 Böhm (30.), 1:1, 1:2 Rössler (61./76.), 1:3 A. Kaminsky (88.)