Fußball, Kreisliga B, Staffel II: Spitzenreiter gibt sich im Heimspiel keine Blöße – TSV Bartholomä schlägt Hohenstadt mit 4:2

Der TSB Gmünd präsentiert sich weiterhin in starker Verfassung: Daheim gegen den TSV Leinzell feierte der Tabellenerste einen souveränen 8:2-Erfolg – schon im letzten Heimspiel gegen Heuchlingen II siegte der TSB mit dem gleichen Ergebnis.

Samstag, 30. März 2013
93 Sekunden Lesedauer

Böbingen II – DTKSV Heubach 0:0
Beide Mannschaften schenkten sich auf überschaubarem spielerischen Niveau nicht viel. Die Platzherren haderten mit dem Schiedsrichter, zählten doch zwei Tore wegen zweifelhaften Abseitsentscheidungen nicht.
Heubach II – Heuchlingen II3:0 (3:0)
Schon zur Halbzeit war die Partie zugunsten der Heubacher entschieden. Die Platzherren hatten das Spiel jederzeit im Griff, konnten aber nur im ersten Durchgang was Zählbares holen. Der Sieg hätte weitaus höher ausfallen können.
Tore: 1:0, 2:0 Gürkale (23.,28.), 3:0 Dalinger 31.
TSB Gmünd – Leinzell 8:2 (5:0)
Ein zweistelliger TSB-​Sieg war im Bereich des Möglichen, doch die hoch überlegenen Gmünder ließen es in den letzten 20 Minuten etwas ruhiger angehen. Die Leinzeller hingegen konnten nur in der Schlussphase mithalten.
Tore: 1:0, 2:0 Gül (3. /​FE, 22.), 3:0, 4:0, 5:0 Zajac (28., 30., 39.), 6:0, 7:0 Friedel (66., 68.), 8:0 Lewandowski (70.FE), 8:1 Wild (74.), 8:2 Amann (78.)
Bartholomä – Hohenstadt 4:2 (1:2)
Obwohl die Platzherren das Geschehen diktierten, verlangten die Hohenstadter dem TSV alles ab. Zwei Unachtsamkeiten brachten die Gäste zweimal auf die Siegerstraße, doch am Ende konnte sich Bartholomä dann doch noch recht deutlich durchsetzen.
Tore: 0:1 Focke (3.), 1:1 Kurzendorfer (16./FE), 1:2 Klotzbücher (26.), 2:2 Kraft (71.), 3:2 Scholz (78.), 4:2 Huber (88.)
U’gröningen — Iggingen II 3:1 (1:0)
Die Heimmannschaft war klar dominant und konnte auch schnell in Führung gehen. Das einzigste was zu bemängeln war, war die Chancenauswertung von Untergröningen. Iggingen war nicht im Spiel und konnte sich keine guten Möglichkeiten erarbeiten. Der Heimerfolg für Untergröningen geht mehr als in Ordnung.
Tore: 1:0 Nachtigall (13.), 2:0 Nachtigall (47.), 2:1 Fink (80.), 3:1 Riek (86.)
Stella Italia – Herlikofen II 2:6 (1:4)
Das Spiel war eigentlich schon zur Halbzeit entschieden. Herlikofen II war klar das bessere Team und konnte schnell mit 3:0 in Führung gehen. Stella Italia war ohne jede Chance und lieferte eine schwache Leistung ab. Herlikofen hätte noch höher gewinnen können.
Tore: 0:1 Isailovic (10.), 0:2 Leinmüller (12.), 0:3 Isailovic (16.), 1:3 Cutaia (21.), 1:4 Aigner (43.), 1:5 Isailovic (50.), 1:6 Schmid (55.), 2:6 Ranieri (80.)