Fußball, Kreisliga B, Staffel I: TSGV Waldstetten II feiert 3:2-Auswärtsieg

In der Kreisliga B, Staffel I, gewann der Vorletzte gegen den Letzten klar mit 3:0. Der FC Durlangen hätte sogar noch höher gegen den TV Weiler II gewinnen können. Im zweiten Mittwochabendspiel setzten sich die Gäste aus Waldstetten knapp mit 3:2 bei den TSF Gschwend durch.

Mittwoch, 10. April 2013
49 Sekunden Lesedauer

FC Durlangen – TV Weiler II 3:0 (1:0)
Lediglich in der Anfangsphase konnten die Gäste aus Weiler dagegenhalten und sich Tormöglichkeiten erarbeiten. Nach dem 1:0-Führungstreffer der Durlanger Mannschaft war der Bann gebrochen und die Hausherren hätten bei einer besseren Chancenauswertung ein noch deutlicheres Ergebnis erzielen können.
Tore: 1:0 Glöckler (36.), 2:0 Lingel (71. FE), 3:0 Frank (76.)
Gschwend – Waldstetten II 2:3 (0:1)
Mit dem ersten Stellungsfehler kassierten die bis dahin besseren Hausherren das 0:1. Waldstetten kam nun besser ins Spiel und nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste innerhalb von zehn Minuten auf 3:0. Die Moral der Gschwender passte jedoch und so kam man noch auf 2:3 heran. Wäre der Foulelfmeter in der 68. Minute nicht an den Pfosten, sondern ins Tor geflogen, hätte der Gastgeber sogar noch einen Punkt ergattert.
Tore: 0:1, 0:3 Cannizzaro (25., 55.), 0:2 J. Nagel (50.), 1:3 Klein (66.), 2:3 Rauser (86.)