Fußball, Kreisliga B, Staffel I und II: Spielabbruch in Leinzell nach einer schlimmen Verletzung

In der Kreisliga B, Staffel I, musste sich die SG Bettringen II beim SV Pfahlbronn mit einem 1:1-Remis begnügen – erst nach 85 Minuten gelang dem Klassenprimus der Ausgleich. Eine schlimme Verletzung sorgte in der B-​II-​Partie zwischen Leinzell undHohenstadt für einen Spielabbruch.

Donnerstag, 18. April 2013
145 Sekunden Lesedauer

Rechberg – SV Frickenhofen 5:0 (1:0)
Zwei Rechberger mussten anfangs verletzt ausgewechselt werden, Stürmer Patrick Friedrich mit einer Platzwunde sogar ins Krankenhaus. Trotz dieses Schocks zog Rechberg in Front und hatte Glück, als der SVF einen Straßdorf neben das Tor setzte. Frickenhofen traf noch zweimal das Aluminium, doch der zu hoch ausgefallene Sieg ging an Rechberg.
Tore: 1:0 Kienhöfer (10.), 2:0 Heilig (53.), 3:0 Zillmann (74.), 4:0 Wahl (87.), 5:0 Heilig (89.)
Pfahlbronn – Bettringen II 1:1 (0:0)
Die Heimelf hielt überraschend gut mit mit den spielerisch reiferen Bettringern. Nach ausgeglichenen 70 Minuten und dem Gegentreffer schaltete die SGB II einige Gänge hoch und drückte. Erst fünf Minuten vor Schluss gelang dem Favoriten der gerechte Ausgleich. Res.: 1:2
Tore: 1:0 Schäfer (70.), 1:1 F. Härter (85.)
Weiler II – Türkgücü Gmünd 2:1 (0:1)
Im 18. Anlauf ist Weiler II der erste Saisonsieg gelungen – und das ohne personelle Verstärkungen aus der ersten Mannschaft. Die mit Abstand beste Saisonleistung verhalf gegen leicht überlegene Türken verdient zur Wende, nutzte man doch seine Chancen ganz kaltschnäuzig aus.
Tore: 0:1 Kerim (50.), 1:1, 2:1 Moldenhauer (60., 77.)
Bartholomä – Böbingen II 7:0 (4:0)
Mit ihrem letzten Aufgebot angereist, setzten die Gäste viel Kampf der gegnerischen Überlegenheit entgegen und verdienten sich vom Berichterstatter der Hausherren ein Lob. Bartholomä reichte eine durchschnittliche Leistung, um auch in dieser Höhe verdient zu gewinnen.
Tore: 1:0 Kraft (11.), 2:0, 3:0 Scholz (16., 37.), 4:0 Reiser (44.), 5:0 Scholz (52.), 6:0 Sorg (56.), 7:0 Scholz (80.)
TV Heuchl. II – Göggingen 0:3 (0:2)
Der Tabellenzweite der Kreisliga B, Staffel II lieferte in einem lauen Kick keine berauschende Leistung ab, agierte aber dennoch überlegen. Heuchlingen II hatte außer eines Kopfballs an die Latte beim Stand von 0:2 gar nichts zu bieten.
Tore: 0:1 Köse (15.), 0:2 Kelmendi (30.), 0:3 Röhrle (90.)
Ruppertsh. – Herlikofen II 2:2 (1:1)
Mit einigen Spielern aus dem A-​Ligateam bot der TVH II 90 Minuten lang gut Paroli und machte dem TSV das Leben schwer. In der Schlussphase lag auf beiden Seiten der Siegtreffer in der Luft, es blieb dann aber doch bei der gerechten Punkteteilung.
Tore: 0:1 Hadzijakupovic (32.), 1:1 Paschko (44.), 2:1 Weinert (66.), 2:2 Galbenu (70.)
Lautern – Untergröningen 3:0 (1:0)
Seine Feldvorteile nutzte Lautern, um bis zur Pause zumindest mit einem Tor in Führung zu gehen. Durch den knappen Rückstand gab sich Untergröningen aber lange Zeit nicht auf. Es entwickelte sich ein Kampfspiel, bis der SVL doch noch alles klar machen konnte. Res.: U. n.a.
Tore: 1:0 Weygoldt (2.), 2:0 Berger (64.), 3:0 Schreiber (88., FE)
Stella Italia – Heubach II 2:2 (0:2)
Stella verschlief die ersten 20 Minuten komplett, machte danach aber viel Druck und sorgte für ein Spiel auf ein Tor. Ein Sieg wäre durchaus drin gewesen, doch zu viele Chancen ließ man liegen.
Tore: 0:1 Aichmann (1.), 0:2 Dalinger (31.), 1:2 Ranieri (46.), 2:2 Vallarella (60.)
Leinzell – Hohenstadt abgebrochen
Kurz vor der Halbzeit – der TSV Leinzell führte mit 3:1 – knickte ein Gäste-​Akteur ohne Fremdeinwirkung nach einem Luftduell so schwer um, dass er mit dem Verdacht auf einen Schien– und Wadenbeinbruch ins Krankenhaus gebracht werden musste. Der geschockte FVH bat um einen Abbruch, der Schiedsrichter kam diesem Wunsch sofort nach.