Stella Italia stellt das Fußballspielen ein

Beim Spiel Stella Italia gegen den TSV Ruppertshofen kam es beim Stand von 1:6 zum Spielabbruch. Der TSB Gmünd feiert einen 4:0-Erfolg gegen TSV Böbingen II und ist somit auf Meisterschaftskurs. Göggingen bleibt durch einen 7:0-Kantersieg gegen den VfL Iggingen II auf dem zweiten Platz.

Montag, 13. Mai 2013
140 Sekunden Lesedauer

Heuchlingen II – Herlikofen II 0:0
Die Zuschauer sahen in Heuchlingen ein sehr ausgeglichenes Spiel, dass aber wenige spannende Momente bot. Es gab auf beiden Seiten kaum Torchancen. Dieses Spiel hätte auch keinen Sieger verdient gehabt.
Iggingen II – SV Göggingen 0:7 (0:3)
Die Gäste konnten einen ungefährdeten Kantersieg einfahren. Sie waren spielerisch überlegen und nutzten ihre Chancen aus. Es war ein sehr locker erspielter Sieg für Göggingen. Das Heimteam konnte nur einmal gefährlich vor dem Gögginger Tor auftauchen.
Tore: 0:1 Kelmendi (7.), 0:2, 0:3 Köse (28., 40.), 0:4 Lackner (55.), 0:5 Köse (56.), 0:6, 0:7 Kelmendi (73., 87.)
Heubach II – TSV Leinzell 2:3 (2:1)
Die Partie war sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten gute Möglichkeiten. Am Ende waren die Gäste einfach kaltschnäuziger vor dem Tor und konnten somit einen Auswärtssieg einfahren. Ein Unentschieden wäre aber das gerechtere Ergebnis gewesen.
Tore: 1:0 Eichmann (15.), 1:1 Wild (20.), 2:1 Grau (45.), 2:2, 2:3 Vogt (60., 85.)
TSB Gmünd – Böbingen II 4:0 (3:0)
Ein schlechtes Spiel bekamen die Zuschauer zu sehen. Der Heimmannschaft reichten fünf Minuten in der ersten Halbzeit aus, um den Sieg unter Dach und Fach zu bringen. Die Gäste aus Böbingen konnten sich keine guten Chancen erspielen und versuchten nicht unter die Räder zu kommen. Trotz der spielerischen Magerkost bleibt der TSB Gmünd ganz klar auf Meisterkurs.
Tore: 1:0 Lewandowski (15.), 2:0 Gerster (18.), 3:0 Lewandowski (20.), 4:0 Gül (62.)
U’gröningen – Hohenstadt 1:4 (1:3)
Die Heimmannschaft musste in der ersten Halbzeit aufgrund von Fehlern in der Defensive drei Gegentore hinnehmen. In der zweiten Halbzeit wurde Untergröningen stärker. Vor dem Tor jedoch waren sie viel zu harmlos, um einen Treffer erzielen zu können. Die Gäste nutzten ihre Chancen konsequent und nehmen somit die drei Punkte mit nach Hause.
Tore: 0:1 Hoppe (4.), 1:1 Berroth (7.), 1:2, 1:3 Klotzbücher (27., 35.), 1:4 Hirsch (52.)
Lautern – DTKSV Heubach 4:0 (0:0)
In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen. Das Heimteam kam besser aus der Kabine. Sie machten mehr Druck und waren nun auch spielerisch überlegen. Die Gäste konnten sich keine Möglichkeiten mehr erspielen. Am Ende war es ein verdienter Sieg für Lautern.
Tore: 1:0 Hägele (60.), 2:0, 3:0 Berger (65., 75.), 4:0 Weigold (85.)
Stella Italia – Rupperts. 1:6 (1:2)
Bis zur 53. Spielminute war es ein gutes Spiel. Ruppertshofen führte zu diesem Zeitpunkt mit 2:1. Nach einem rüden Foulspiel an einem Spieler von Ruppertshofen sah der erste Spieler der Heimmanschaft die rote Karte. Aufgrund dieser Entscheidung des Schiedsrichters gerieten die Spieler von Stella Italia in Rage und bespuckten einen Spieler der Gäste. In der 80. Spielminute beim Stand von 1:6 wurde das Spiel abgebrochen. Vorausgegangen war wieder ein sehr hartes Foul von einem Spieler von Stella Italia, der wiederum die rote Karte sah. Die anderen Spieler von Stella Italia hatten sich nicht im Griff und zeigten ein sehr aggressives Verhalten. Der Schiedsrichter brach daher die Partie vorzeitig ab. Nach dem Schlusspfiff gab es weitere unschöne Szenen, ausgehend von den Stella-​Spielern.
Tore: 1:0 Varella (5.), 1:1, 1:2 Seitz (13., 33.), 1:3 Adam (60.), 1:4 Seitz (65.), 1:5, 1:6 Adam (70., 75.)