Der große Konditoren-Wettbewerb
Der Gögginger Thomas Lakner und seine Partnerin Annika Früholz vertreten Deutschland beim UIBC-Cup, dem Wettbewerb der Konditoren.
Mittwoch, 02. September 2015
Rems-Zeitung, Redaktion
14 Sekunden Lesedauer
GÖGGINGEN. Das Handwerk hat goldenen Boden, heißt es; Konditoren arbeiten eher mit Biskuitböden, mit Brand-, Sand-, Mürb– und Hefeteig. Wer hier Fuß fasst, wer Können, Disziplin und Gestaltungsfreude verbindet, kann sich, wie Thomas Lakner, vielleicht irgendwann mit den Besten messen.
14 Tage kostenlos und unverbindlich testen?
Das RZ-Probeabo - digital oder klassisch mit Trägerzustellung
2582 Aufrufe
57 Wörter
3160 Tage 5 Stunden Online
Beitrag teilen
Hinweis: Dieser Artikel wurde vor 3160 Tagen veröffentlicht.