Wochenende: Einsalzen und Einfrieren

Schwäbisch Gmünd

Rems-Zeitung

Einlegen und Einsalzen wird auch in der Spitzengastronomie immer beliebter. Die uralte Technik der Fermentation ist wieder modern. Unter dem Motto „Gut gegärt“ befasst sich unsere Wochenendeausgabe mit diesem Thema.

Freitag, 03. Februar 2017
Rems-Zeitung, Redaktion
26 Sekunden Lesedauer

Die USA gelten hierzulande eigentlich als „Land of the Free“. Das wird bei all den Wüsten und Wellen noch einige Zeit so bleiben. Da kann Trump verbieten, was er will. Unser heutiger große Reiseteil (10 Seiten) hat Amerika als Schwerpunktthema. Dazu wie immer die Rätsel– und Comic-​Seiten, und in der Rubrik Mensch und Technik vermitteln wir einen Einblick in die Entwicklung moderner Antriebe.

Also am Samstag 20 lesenswerte Seiten „Wochenende“. Gute Unterhaltung.