Fußball, Kreisliga A: Hohenstadt geht ganz schweren Zeiten entgegen — Das Schlusslicht verliert in Deinbach 3:9

(pat). Im Spitzenspiel in Iggingen setzten sich die Gäste aus Herlikofen knapp durch und beendeten damit nicht nur ihre Durststrecke von drei sieglosen Partien, sondern übernahmen auch wieder den Platz an der Sonne. Die Toppartie des Tages stand kurzfristig auf der Kippe, weil kein Schiedsrichter erschienen war. Einen klaren Erfolg feierte Lorch, das dadurch weiter den Kontakt zum Spitzenduo hält.

Montag, 22. November 2010
2 Minuten 10 Sekunden Lesedauer

Iggingen – Herlikofen 0:1 (0:0)
Mit Verspätung begann das Topspiel, weil kein Schiedsrichter erschienen war. Beide Vereine einigten sich auf den Igginger Matthias Nann, der seine Sache auch gut machte. Am etwas enttäuschenden Niveau dieser Partie konnte der Unparteiische aber auch nichts ändern. Besser in Tritt kamen die Gäste, die bereits nach acht Minuten in Führung hätten gehen müssen. In der zweiten Hälfte entschied ein Sonntagsschuss das Spitzenspiel zu Gunsten des TV Herlikofen.
Tor: 0:1 Simon (78.)
Lorch – Mögglingen 5:0 (1:0)
Eine deutliche Angelegenheit für die Sportfreunde, die das Ergebnis sogar noch wesentlich höher gestalten hätten können. „Das war unsere beste Saisonleistung“, freute sich deshalb auch Spielleiter Wolfgang Dalacker über den hoch verdienten Erfolg.
Tore: 1:0 Fladrich (25.), 2:0 Kara (48.), 3:0 Hinderer (57./FE), 4:0 Schmid (63.), 5:0 Fladrich (89.)
Schechingen – Straßdorf 4:1 (4:0)
Völlig unter die Räder kamen die Gäste in den ersten 45 Minuten. Schechinger war klar überlegen und hätte bei einem Chancenverhältnis von 8:1 sogar höher führen können. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Hausherren einen Gang zurück und der TVS kam immerhin noch zum Ehrentreffer. Res.: 1:4
Tore: 1:0 Berreth (4.), 2:0, 3:0 Kluge (35., 40.), 4:0 Eigentor (45.), 4:1 Krieger (67.)
Spraitbach – Hussenhofen 3:2
Auf einem schwer bespielbaren Geläuf stellte Hussenhofen zunächst die bessere Mannschaft. Nach dem glücklichen Ausgleich nahmen die Gastgeber aber Fahrt auf und entschieden die Begegnung noch für sich. Ein Punktgewinn wäre für den SVH aber möglich gewesen. Res.: 3:1
Tore: 0:1 Hirsch (25.), 1:1 Pflüger (40.), 2:1 Demirci (60.), 2:2 A. Dück (62./FE), 3:2 Seskir (70.)
Deinbach – Hohenstadt 9:3 (2:2)
Zwar brauchten die Gastgeber einige Zeit, um ins Spiel zu kommen, doch danach ging es nur noch in eine Richtung. Hohenstadt war in der zweiten Hälfte völlig überfordert.
Tore: 0:1 Halfar (1.), 1:1 Neuhäuser (35.), 1:2 Halfar (37.), 2:2 S. Wahl (44.), 3:2 D. Leide (46.), 4:2 S. Wahl (60.), 4:3 Halfar (63.), 5:3 P. Wahl (67.), 6:3 Neuhäuser (77.), 7:3 D. Leide (80.), 8:3 Neuhäuser (82.), 9:3 P. Wahl (89.)
Essingen II – Abtsgmünd 2:2 (0:1)
Ein gerechtes Unentschieden sahen die Zuschauer in Essingen. Nicht nur die Spielanteile waren ausgeglichen verteilt, sondern auch die Torchancen.
Tore: 0:1 Bezler (37.), 1:1 Schnellinger (47.), 1:2 Orhan Yilmaz (53.), 2:2 Schnellinger (61.)
Bargau II – Hofherrnweiler II 0:0
Die Abwehrreihen dominierten die Partie unterm Scheuelberg. Dementsprechend wenig Chancen gab es für beide Teams. Obwohl die Gastgeber mehr von der Begegnung hatten, besaßen die Gäste aus Hofherrnweiler die besseren Einschussmöglichkeiten.
Normannia II – TSB Gmünd 0:0
In einer schwachen Partie, die keinen Sieger verdient hatte, reichte dem TSB nicht einmal ein Elfmeter, um in Führung zu gehen. FCN-​Keeper Oguz sorgte nach 20 Minuten dafür, dass die Null weiterhin steht. Zehn Minuten vor dem Abpfiff sah ein Gästekicker des TSB noch die gelb-​rote Karte.