Lorenz Schmid: Dem Küchenchef hat’s geschmeckt
Dienstag, 02. Juni 2015
Rems-Zeitung, Redaktion
45 Sekunden Lesedauer
WALDSTETTEN-WEILERSTOFFEL (nb). Wie am Montag berichtet hatte er, als er sich in dem Nobelrestaurant um eine Ausbildungsstelle bewarb, die Möglichkeit bekommen, bei der Doku-Soap „Mein Traumjob – die Chance meines Lebens“ mitzumachen. Gedreht wurde bereits Ende März; das Ergebnis aber musste bis zuletzt geheim gehalten werden.
Überzeugt hat er sowohl bei den verschiedenen Aufgaben, die innerhalb einer bestimmten Zeit erledigt werden mussten; ebenso beim Kochen von Bärlauch-Cordon Bleu mit Röstkartoffeln und Wildkräutersalat. Markus Eberhardinger, Küchenchef der „Speisemeisterei“, hat’s geschmeckt. Die Freude bei der Familie und Freunden in Weilerstoffel und Umgebung ist riesig.
Zum Foto: Küchenchef Markus Eberhardinger (links) probiert das Testessen von Lorenz Schmid aus Weilerstoffel (rechts).
Hinweis: Dieser Artikel wurde vor 3264 Tagen veröffentlicht.