Kai Häfner schießt Deutschland ins EM-​Finale

Mehr geht nicht. Deutschland kämpfte großartig und der Gmünder Kai Häfner hatte mit fünf Treffern und dem Siegtreffer zum 34:33 den größten Anteil am Einzug ins EM-​Finale am kommenden Sonntag.

Freitag, 29. Januar 2016
29 Sekunden Lesedauer

Kai Häfner sorgte für die wichtigen Tore. 28:28 in der 62. Minute, sein dritter Treffer. Und Führung für Deutschland zum 30:29 durch Kai Häfner, der auch das 31:30 zur Pause in der Verlängerung clever vorbereitete. Lob vom Kommentator: „Kai Häfner mit überragenden Tore.“ 33:32 für Deutschland eine Minute vor dem Ende der Overtime. 33:33 und Ballbesitz Deutschland. Kai Häfner machte das 34:33 und Deutschland steht im Finale.

Für das Finale gegen Spanien gibt es am Sonntag in Gmünd im Kino ein kostenloses Public Viewing Turm-​Theater.