Ostergeschäft: Viel Arbeit für Konditormeister aus Leinzell
Wer Armin Leinmüller bei seiner Arbeit betrachtet, der empfindet automatisch tiefe Bewunderung. Bewunderung dafür, dass der Leinzeller es schafft, Unmengen von köstlicher Valrhona-Schokolade zu schmelzen und diese in Formen abzugießen, ohne nur ein einziges Mal von der Schokolade zu kosten.
Samstag, 11. April 2020
Nicole Beuther
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Die Formen wiederum werden dann in den Kühlschrank gelegt. Und wenn Leinmüller ein klein wenig später die unterschiedlichsten Formen löst, dann kommen jene Schätze zum Vorschein, die seine Frau Gudrun (oben zu sehen) kurze Zeit später gleich nebenan verkauft – in der Konditorei und im Café Leinmüller in Leinzell.
Die Rems-Zeitung war bei den Ostervorbereitungen der Leinmüllers dabei und berichtet in der Samstagsreportage.
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