FC Normannia gewinnt Halbfinale gegen Gärtringen mit 2:1

Fußball-​Oberligist FC Normannia schlägt den Landesligisten Gärtringen mit 2:1 nach Toren von Manuel Grampes und Beniamino Molinari. Nun steht der FCN im Finale des württembergischen Pokalwettbewerbs gegen den FC Heidenheim am 11. Mai um 19 Uhr in Kirchheim.

Mittwoch, 04. Mai 2011
Rems-Zeitung, Sportredaktion
25 Sekunden Lesedauer

Zunächst lag der FCN mit 0:1 zurück, doch zwei Treffer in der ersten Hälfte von Grampes und Molinari sorgten für die 2:1-Pausenführung. Zur Halbzeit hätten die Normannen vier Tore markieren können, aber sie scheiterten am Gärtringer Torhüter. In der zweiten Hälfte sahen die zahlreichen Zuschauer kein gutes Fußballspiel mehr. Der FCN tat nich mehr als nötig. Am Ende gewann die Normannia mit 2:1.