Fußball, Relegation zur Bezirksliga: TSV Heubach gibt sich trotz vielen Nackenschlägen nicht auf und schafft den Klassenerhalt

Der TSV Heubach setzte sich im Duell gegen den TSV Hüttlingen mit 8:6 nach dem Elfmeterschießen durch. Die Hüttlinger schienen bei den Zwischenständen von 2:0 und 3:1 alles im Griff zu haben, jedoch kamen die Heubacher in der Nachspielzeit der regulären Spielzeit durch Daniel Friedel zum 3:3-Ausgleich. Zwei weitere Treffer führten zum 4:4 nach 120 Minuten, ehe sich Heubach mit 4:2 nach Elfmetern durchsetzte. Endstand: 8:6.

Freitag, 15. Juni 2012
43 Sekunden Lesedauer

Somit bleibt Heubach in der Bezirksliga und Hüttlingen schafft den Aufstieg aus der A-​Liga, über den Umweg Relegation, nicht.

TSV Heubach: Gentner – Ripepi (46. Bayram), Grau, Tiede, Barth (46. Kühnert), Nungesser, Beisswenger, Friedel, Matt, Roor, D. Alim (85. Mistrukov)
TSV Hüttlingen: Schmid – Deeg, Seyler, Avigliano, Gold (55. Warkus), Angstenberger, Hieber, Winter, Rieger, Schlude (89. Stegmaier), Hornisch (66. Weinschenk)
Tore: 0:1 Hornisch (13.), 0:2 Schlude (16. HE), 1:2 Kühnert (53.), 1:3 Hornisch (59.), 2:3 D. Alim (62.), 3:3 Friedel (90.+2), 3:4 Avigliano (98.), 4:4 Mistrukov (105.+1)
Elfmeterschießen: 1:0 Roor, 2:0 Tiede, 2:1 Winter, 3:1 Friedel, 3:2 Angstenberger, 4:2 Mistrukov
Zuschauer: 650 im Waldstadion des TSB Gmünd