1:1 zwischen Ebersbach und Waldstetten

In der zweiten Fußball-​Landesliga-​Staffel haben sich der SV Ebersbach und der TSGV Waldstetten mit einem 1:1– (1:0)-Unentschieden getrennt. Nach dem SVE-​Führungstreffer durch Caglar Celiktas gelang Valerio Avigliano in dieser Nachholpartie kurz vor Schluss noch der Waldstetter Ausgleichstreffer.

Mittwoch, 03. April 2019
Alex Vogt
44 Sekunden Lesedauer

Beide Mannschaften hatten ihren Anteil an einem spielerisch wie technisch sehenswerten Spiel. In den ersten zehn Minuten spielte sich das Geschehen zwischen den Strafräumen ab. Als dann die Waldstetter das Spiel immer besser unter Kontrolle bekamen, fiel in der 29. Minute wie aus dem Nichts der Führungstreffer für den SV Ebersbach. Die Hausherren konnten durch Caglar Celiktas ihre erste nennenswerte Chance prompt verwerten. Nach einer Unachtsamkeit konnte Bernd Stegmaier noch parieren, ehe der Abpraller zu Celiktas gelangte, der sich diese Chance nicht entgehen ließ. Die Heimelf stand kompakt und ließ bis zur Halbzeit nur zwei Waldstetter Halbchancen durch einen Freistoß von Mario Schmid sowie einen Abschluss von Jannik Kurfess zu. Dem TSGV fehlte die nötige Entschlossenheit im Spiel nach vorne, um für mehr Torgefahr zu sorgen.

Den ausführlichen Spielbericht lesen Sie in der Rems-​Zeitung vom 4. April.