Trend im Titelkampf geht zu einem Duell

(pat). Immer mehr zum Zweikampf zwischen Heubach und Heuchlingen entwickelt sich das Meisterrennen in der Kreisliga A, nachdem nun die SF Lorch patzten. Spannend wird es auch noch in Sachen Ligaerhalt, da Bargau gleich dreifach punkten konnte.

Montag, 11. Mai 2009
2 Minuten 29 Sekunden Lesedauer

TSB Gmünd – U’gröningen 3:2 (1:1)
Die Gastgeber starteten überlegen, machten aber wie schon in den Partien zuvor zu wenig aus den gebotenen Möglichkeiten. In der zweiten Hälfte gab die Hoppe-​Elf nach der Führung die Partie aus der Hand und siegte letztlich glücklich. Untergröningen traf noch in der 90. Minute den Pfosten.
Tore: 1:0 Erdinc Seskir (16.), 1:1, 2:2 Fasora (34., 64.), 2:1 Altmann (55.), 3:2 Friedel (75.)
Schechingen – Mutlangen 3:2 (1:1)
Sehr spannend war das Aufeinandertreffen vor allen Dingen in der Schlussphase. Nach dem 1:2 in der 85. Minute sahen die Mutlanger schon wie der sichere Sieger aus, doch die Hausherren schlugen nochmals zurück und kamen noch zu zwei Treffern, die den Sieg brachten.
Tore: 1:0, 2:2 Tobias Berreth (20., 87./FE), 1:1 Da Cruz (32.), 1:2 Kaja (85.), 3:2 Hägele (90.) Res.: 3:2
Spraitbach – Lorch 1:1 (0:1)
Völlig auf den Kopf gestellt wurde der Verlauf der ersten Hälfte durch einen perfekten Freistoß in den Winkel durch die Sportfreunde. Der FCS hatte bis dahin die Partie dominiert und hätte auch führen müssen. Nach dem Seitenwechsel war das Geschehen ausgeglichener, dennoch verdiente sich der Gastgeber den Last-​Minute-​Ausgleich. Zuvor hatte Spraitbach allerdings Glück, als Lorch ein Elfmeter verwehrt wurde.
Tore: 0:1 Di Dio (8.), 1:1 Lackner (89.)
Mögglingen – Iggingen 2:3 (1:2)
Chancen auf beiden Seiten gab es in den ersten 45 Minuten. Der VfL zeigte sich allerdings in der Auswertung der Möglichkeiten besser. Die Sternler hatten Pech bei einem Pfostenschuss Pech. In der zweiten Hälfte drückte der FC, aber „die Igginger Maurer standen gut“, wie unser Berichterstatter treffend analysierte. Mögglingen hatte bei einem weiteren Aluminiumtreffer wieder kein Fortune.
Tore: 1:0, 2:3 Buchmiller (17./HE, 88./FE), 1:1, 1:3 Michael Gulz (22., 86.), 1:2 Traa (38.) Res.: 2:1
Heubach – Deinbach 2:1 (1:0)
Schadlos hielt sich der Spitzenreiter gegen den TSV Großdeinbach. In Hälfte eins sahen die Zuschauer kein überragendes Spiel, dennoch besaß die Rosenstein-​Elf Übergewicht und verdiente sich die Führung. Nach der Pause legte Heubach nach einer schönen Kombination nach. Wer dann dachte, das Spiel ist gelaufen, der sah sich getäuscht. Nach dem Anschlusstreffer warfen die Gäste alles nach vorne und die Hausherren mussten bis zum Abpfiff um die drei Punkte zittern.
Tore: 1:0 Roor (41.), 2:0 E. Alim (64.), 2:1 Ceker (74.) Res.: 5:1
Dewangen – Heuchlingen 1:3 (0:1)
Mehr Mühe als gedacht, bereitete der Aufsteiger dem Aufstiegskandidaten. Erst in der Schlussphase erzielte der TVH die entscheidenden Treffer und Dewangen musste sich den Vorwurf machen, zu viel riskiert zu haben.
Tore: 0:1, 1:3 Waibel (12., 89.), 1:1 Brenner (65./FE), 1:2 Yükselen (85.) Res.: 4:2
Straßdorf – Göggingen 2:2 (0:0)
Zwei völlig unterschiedliche Hälften waren in Straßdorf zu sehen. Nach einer langweiligen zu Beginn, folgten dann spannende und kuriose 45 Minuten. Gleich zweimal gingen die Gäste in Führung und der TVS schlug postwendend nach dem Anspiel wieder zurück.
Tore: 0:1 Härdter (50.), 1:1 Uzunovic (50.), 1:2 Hakan Keskin (65.), 2:2 Schwendele (65.) Res.: 1:2
Hofherrnweiler II – Bargau II 1:4 (1:2)
Nach einer starken Anfangsphase ließ Hofherrnweiler im Duell der beiden Bezirksliga-​Reserven deutlich nach. Eklatante Abwehrfehler wurden von den Gästen genutzt und ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg herausgeschossen.
Tore: 1:0 Müller (11.), 1:1 Singer (30.), 1:2 M. Abele (34.), 1:3 T. Abele (47.), 1:4 Hübl (60.)