Fußball, Kreisliga A: Heimniederlage für Mögglingen gegen Essingen II /​TSB Gmünd holt zweiten Saisonsieg — 5:0 gegen Bargau II

Der TV Herlikofen konnte am Sonntag seinen Spitzenplatz ausbauen. Dazu reichte ein 0:0 gegen Spraitbach. Der bislang punktgleiche VfL Iggingen verlor in Deinbach 2:3, und der Dritte, FC Mögglingen, kassierte gegen Essingen eine Heimniederlage. Neuer Dritter sind die Sportfreunde Lorch (4:0-Sieg in Hohenstadt). Der TSB Gmünd landete den zweiten Saisonsieg, der mit 5:0 gegen Bargau II nicht zu knapp ausfiel.

Dienstag, 02. November 2010
2 Minuten 16 Sekunden Lesedauer

Mögglingen – Essingen 1:2 (0:1)
In einer fairen Partie hatte der junge Schiri eigentlich wenig zu tun. Vor beiden Toren tat sich zuwenig und am Ende lief eigentlich alles auf ein gerechtes Remis hinaus. Doch beim Stande von 1:1 vergab Mögglingen eine Riesenchance und kassiert danach den zweiten Treffer. Tore: 0:1 Kaminsky (40.), 1:1 Schurr (58.), 1:2 Kaminsky (85.).
Straßdorf – Normannia 1:0 (0:0)
Beide Teams boten eine starke erste Halbzeit, allerdings mit wenig Chancen auf beiden Seiten. Straßdorf war kämpferisch stark und ließ die Normannen nie richtig ins Spiel kommen. Nach dem Führungstreffer für den TVS machten die Gäste aber nochmals richtig Dampf, versemmelten aber die hundertprozentige Möglichkeit zum Ausgleich kläglich. Tor: 1:0 Uzunovic (68.).
Schechingen – Hofherrnw. 7:1 (3:0)
Das Ergebnis drückt zahlenmäßig die deutliche Überlegenheit der Hausherren aus. Hofherrnweiler hatte nichts entgegenzusetzen und kam zu Beginn der zweiten Hälfte lediglich zum Ehrentreffer. Ansonsten dominierte Schechingen und hätte auch noch höher gewinnen können. Tore: 1:0 Berreth (18.), 2:0 Kluge (28.), 3:0 Berreth (37.), 4:0 Sing (51.), 4:1 Skalitzki (52.), 5:1, 7:1 Berreth (65./85.), 6:1 Kluge (78.).
TSB Gmünd – Bargau 5:0 (1:0)
Die TSBler lieferten ihre bisher beste Saisonleistung ab und hatten nur in der ersten Viertelstunde ein paar Probleme. Doch dann marschierte man nur noch im Vorwärtsgang und meldete Bargau komplett ab. So war am Ende der Sieg auch in dieser Höhe verdient. Tore: 1:0 Kuhnert (35.), 2:0, 3:0 Kilic (65./70.), 4:0, 5:0 Somotecan (73./77.)
Hohenstadt – Lorch 0:4 (0:1)
In der ersten Halbzeit konnten die Hausherren noch einigermaßen mithalten, doch nach dem Seitenwechsel dominierte Lorch und landete einen in dieser Höhe verdienten Sieg. Tore: 0:1 Schmid (28.), 0:2 Fladrich (60.), 0:3, 0:4 Schmid (66./84.)
Deinbach – Iggingen 3:2 (3:1)
Nach einer halben Stunde hatten die Deinbach mit einem Super-​Fußball einen Dreitorevorsprung herausgeschossen und den VfL damit geschockt. Iggingen kam aber mit zunehmender Dauer immer besser ins Spiel und hatte eine Viertelstunde vor Schluss den Anschluss geschafft. Res.: 4:3. Tore: 1:0 Leide (4.), 2:0 Wahl (8.), 3:0 Heidler (25.), 3:1 Guth (44.), 3:2 Wild (75.).
Hussenhofen-​Abtsgmünd 3:4 (1:3)
Der SVH hat die ersten fünf Minuten verschlafen, und schon war die Partie halb entschieden. Danach „wachte“ man zwar auf und hatte nach einer Stunde beim 2:3 den Anschluss geschafft, doch statt des möglichen 3:3 bei zwei hundertprozentigen Chancen, kassierte man das 2:4. Selbst nach dem erneuten Anschluss hatte der SVH noch die Möglichkeit, wenigstens einen Punkt zu retten. Res.: 2:0. Tore: 0:1 Piedo (1.), 0:2 Ocay (5.), 1:2 Bück (20., Elfm.), 1:3 Yilmaz (26.), 2:3 Seitz (60.), 2:4 Piedo (83.), 3:4 Seitz (87.).
Herlikofen – Spraitbach 0:0
Die Gästen waren stark auf Abwehr und Kampf eingestellt und störten den Tabellenführer schon recht früh im Spielaufbau. Trotzdem hätte Spitzenreiter Herlikofen zur Pause eigentlich 2:0 führen müssen, aber drei klare Chancen wurden vergeben. Nach dem Wechsel verteidigte Spraitbach recht geschickt und hatte gegen Ende der Partie plötzlich auch noch zwei Riesenchancen, sogar drei Punkte mitzunehmen.