TSV Alfdorf muss fünf Tore aufholen

Der TSV Alfdorf kehrte mit einer 19:24-Niederlage aus Wangen zurück. Im Hinspiel der Aufstiegsspiele zur Landesliga hatten die Männer von Trainer Norbert Mucha gut gespielt, ehe ein Bruch Mitte der ersten Hälfte zur Niederlage gegen die HSG Wangen/​Börtlingen führte.

Montag, 18. April 2011
Rems-Zeitung, Sportredaktion
42 Sekunden Lesedauer

„Wir können den Fünf-​Tore-​Rückstand in Alfdorf am Donnerstag aufholen“, sagt Mucha. Um 20 Uhr trifft der TSV dann im entscheidenden Rückspiel auf die HSG. In Wangen gingen die Alfdorfer mit 6:2 in Führung, ehe die Hausherren den 7:7-Ausgleich schafften. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Begegnung. „Bis zur 40. Minute verlief alles nach Plan. Dann machten wir zu viele Fehler“, analysiert der TSV-​Trainer. Zur Pause führte Wangen/​Börtlingen knapp mit 12:11. Beim Stand von 16:16 war für den TSV Alfdorf sogar noch ein Sieg möglich. Über 20:16 bis hin zum 24:19-Endstand war der Gastgeber in der Schlussphase dann die bessere Mannschaft. „Es war ein tolles Kampfspiel. Wenn wir im Rückspiel noch eine Schippe drauflegen, dann können wir als Sieger vom Platz gehen und eventuell den Landesligaaufstieg feiern“, erklärt Norbert Mucha.