Dominic Wahl erzielt drei Treffer für den SV Göggingen

Der A-​Ligist SV Göggingen setzte sich mit einem 4:2-Sieg beim B-​Ligisten TSGV Waldstetten II. Auch der TV Herlikofen und die SF Lorch II dürfen sich über den Einzug in die zweite Bezirkspokalrunde freuen. Heute Abend folgen 19 weitere Pokalduelle.

Mittwoch, 10. August 2011
Rems-Zeitung, Sportredaktion
1 Minute 17 Sekunden Lesedauer

Herlikofen – Mutlangen 3:1 (0:0)
Die Gäste aus Mutlangen hatten in der ersten Hälfte die besseren Torchancen und auch etwas mehr Spielanteile. Es blieb jedoch beim 0:0-Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel übernahm der TV Herlikofen die Kontrolle. Zwar konnten die Gäste noch ausgleichen, aber der eingewechselte Daniel Leßmann sorgte mit zwei tollen Toren für den 3:1-Endstand.
Tore: 1:0 Hinderberger (55.), 1:1 Fauser (60.), 2:1, 3:1 D. Leßmann (78., 81.)

Waldstetten II – Göggingen 2:4 (0:4)
Der A-​Ligist SV Göggingen dominierte das Geschehen in der ersten Hälfte nach Belieben. Dreifacher Torschütze war Dominic Wahl. Zur Pause wechselte Göggingen dann munter durch. Die Waldstetter bekamen so Möglichkeiten und erzielten noch zwei Treffer.
Tore: 0:1, 0:2, 0:4 D. Wahl (10., 17., 38.), 0:3 J. Esswein (26.), 1:4 Weber (60.), 2:4 Behlke (89. FE)

Lorch II – Böbingen II 3:1 (1:0)
Beide Mannschaften zeigten im Spiel nach vorne gute Ansätze, jedoch ließen die Angreifer ihre Möglichkeiten im ersten Durchgang meist ungenützt. Nur Schamberger traf für Lorch. Nach einem Doppelpack in der 74. und 78. Minute durch Sciurba war die Partie zu Gunsten der SF LorchII entschieden.
Tore: 1:0 A. Schamberger (25.), 2:0, 3:0 Sciurba (74., 78.), 3:1 May (88.)

WFV-​Pokal, 3. Runde: Sollte der Oberligist FC Normannia Gmünd heute Abend, 18 Uhr, bei den Stuttgarter Kickers II gewinnen, würde die Elf von Trainer Dieter Märkle auf den Sieger der Partie TSV Essingen gegen VfR Aalen II treffen. „Sollten wir tatsächlich eine Runde weiterkommen, dann würden wir uns mit dem nächsten Gegner abstimmen und in der vierten Pokalrunde erst Anfang September spielen“, erklärt Pressesprecher Claus-​Jörg Krischke, der sich ein Weiterkommen wünscht.

2978 Aufrufe
310 Wörter
4649 Tage 3 Stunden Online

Hinweis: Dieser Artikel wurde vor 4649 Tagen veröffentlicht.

remszeitung.de/2011/8/10/dominic-wahl-erzielt-drei-treffer-fuer-den-sv-goeggingen/