Fußball-​Oberligist FC Normannia bezwingt den FSV Waiblingen mit 6:0

Der Oberligist FC Normannia Gmünd gewann sein drittes Testspiel innerhalb einer Woche mit 6:0 (3:0) gegen den Landesligisten FSV Waiblingen. Zwei Treffer von Kapitän Beniamino Molinari, zwei Tore von Abdulsamed Akin sowie Kersten Göhl und Neuzugang Steffen Moro sorgten für klare Verhältnisse.

Freitag, 03. Februar 2012
45 Sekunden Lesedauer

Die Waiblinger hatten jedoch Mitte der ersten Hälfte 15 Minuten lang Oberwasser und hätten in Führung gehen können. „Bis auf diese Phase haben wir sehr gut gearbeitet und schöne Tore herausgespielt“, analysiert FCN-​Trainer Rainer Kraft. Neuzugang Joseph Olumide bereitete das 1:0 der Normannen mustergültig vor. „Er hat gezeigt, dass er eine echte Verstärkung ist. Ich hoffe nun, dass sich seine Verletzung nur als Zerrung herauskristallisiert“, so Spielleiter Claus-​Jörg Krischke. Das vierte Testspiel bestreitet der FCN am kommenden Mittwoch gegen den Bezirksligisten TSGV Waldstetten. Anpfiff ist um 18.30 Uhr im Gmünder Schwerzer.
FC Normannia: Gruca – Kara (46. Fröhlich), Seskir, Gmünder, Molinari (46. Nuding), Glück (46. Faber), Dantonello, Zolgaj (46. Drimus), Olumide (46. Catizone), Göhl (46. Moro), Härter (46. Akin)
Tore: 0:1, 0:2 Molinari (22., 40.), 0:3 Göhl (45.), 0:4 Moro (59.), 0:5, 0:6 Akin (71., 83.)