Fußball, Bezirkspokal: TSV Heubach II setzt sich gegen den SV Hintersteinenberg durch

Der TSV Heubach II setzte sich nach einem 0:2-Rückstand im Elfmeterschießen in der dritten Runde des Bezirkspokals mit 5:3 gegen den SV Hintersteinenberg durch. Nach seiner Einwechslung sorgte der Heubacher Schidlowski mit einem Doppelschlag für den 2:2-Ausgleich.

Donnerstag, 16. August 2012
31 Sekunden Lesedauer

Der A-​Liga-​Aufsteiger aus Hintersteinenberg machte 60 Minuten lang richtig Druck. So trafen Munz und Huter in der 30. und 50. Minute zur 2:0-Führung. Mit der Einwechslung von Schidlowski übernahm dann der B-​Ligist das Kommando. Mit seinen beiden Toren in der 70. und 80. Minute schaffte Schidlowski den Ausgleich. Im Elfmeterschießen hatten die Heubacher die besseren Nerven. Mit 5:3 gewann der TSV Heubach II und zieht somit in die vierte Runde des Bezirkspokals ein. Am Mittwoch, 29. August, treffen dann die besten 32 Mannschaften des Bezirks Kocher/​Rems aufeinander.