Zweimal Edelmetall für die Wißgoldinger Sportschützen

Am siebten Wettkampftag der deutschen Meisterschaften auf der Olympiaschießanlage in München-​Hochbrück glänzten die Sportschützen aus dem Schützenkreis mit Edelmetall.

Samstag, 08. September 2012
34 Sekunden Lesedauer

(hst). In der Disziplin Sportpistole 9 mm Luger waren die Wißgoldinger Schützen auf die Minute topfit und gewannen in der Mannschaftswertung der Schützenklasse in der Besetzung Michael Pares, Werner Staudinger und Andreas Stock mit 1167 Ringen klar vor dem Mühlheimer SV (1160) und den Faustfeuerschützen Taufkirchen (1159) Mannschaftsgold.
Weiter sicherte sich Michael Pares aus der Wißgoldinger Mannschaft in der Altersklasse der gleichen Disziplin nach dem dritten Platz im Finale mit 488 Ringen die Bronzemedaille. Pares hatte dabei noch Pech, denn der Zweitplatzierte Frank Reiche von den Faustfeuerschützen aus Taufkirchen hatte wie Pares nach Finale ebenfalls 488 Ringe auf seinem Konto, erst im Stechen um Platz zwei und drei zog Pares mit 45:50 den Kürzeren und wurde Dritter.