Fußball, Kreisliga B, Staffel I: Im Spitzenspiel unterliegt Türkgücü in Alfdorf mit 0:4

Das Spitzentrio der Liga hielt sich schadlos. Bettringen untermauerte mit gleich neun Toren seine Meisterschaftsambitionen.

Montag, 11. März 2013
1 Minute 26 Sekunden Lesedauer

Pfahlbronn – Waldhausen 0:4 (0:3)
Bereits nach elf Minuten war das Spiel so gut wie entschieden. Waldhausen führte zu diesem Zeitpunkt bereits mit zwei Toren und ließ auch im weiteren Spielverlauf den Gastgebern keine Chance.
Tore: 0:1, 0:2 Yavuz (8., 11.), 0:3 Entenmann (43.), 0:4 Pail (90.)
Alfdorf – Türkgücü 4:0 (1:0)
Einem Yurdakul-​Freistoß verdankte Alfdorf seine Halbzeitführung, die angesichts der Überlegenheit der Gäste schmeichelhaft war. Nach dem Seitenwechsel kämpfte sich der Gastgeber aber allmählich ins Spiel und siegte auch in der Höhe verdient.
Tore: 1:0 Yurdakul (20.), 2:0, 3:0 A. Neagu (55., 65.), 4:0 Uzunovic (87.)
Lorch II – Weiler II 1:1 (0:1)
Dass sich die Weilerner mit Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkt hatten, fiel über weite Strecken des Spiels nicht auf. Bis kurz vor Schluss schnupperten die Gäste sogar noch an einem Sieg, ehe Lorch per Elfmeter den verdienten Ausgleich markierte.
Tore: 0:1 Schneider (20.). 1:1 Schwenger (87./FE)
Straßdorf – Durlangen 2:1 (2:1)
Die Platzherren kontrollierten das Spielgeschehen über 90 Minuten. Durlangen blieb aber seinerseits bei Kontern stets gefährlich, während der FCD-​Keeper sein Team mehrfach im Rennen hielt.
Tore: 0:1 Kenner (4.), 1:1 Seskir (8.), 2:1 Keskin (22.)
Deinbach – Nordwest-​Treff 4:0 (2:0)
Auf schwerem Boden ließen die Platzherren zahlreiche Chancen liegen und vertagten so die Entscheidung ins letzte Spieldrittel.
Tore: 1:0 P. Wahl (16.), 2:0, 3:0, 4:0 S. Wahl (18., 72., 80.)
Waldstetten – Rechberg 3:1 (2:1)
Mit dem Ausgleich übernahm Waldstetten im TSGV-​Derby das Kommando und vergab gegen müder werdende Gäste zu viele Gelegenheiten für die Vorentscheidung und verpasste einen höheren Sieg.
Tore: 0:1 Zillmann (22.), 1:1 Barth (27.), 2:1 Maier (35.), 3:1 J. Nagel (83.)
Bettringen II – Frickenhofen 9:2 (5:1)
Die Gäste aus Frickenhofen liefen gegen den Tabellenführer über die volle Spieldistanz nur hinterher und mussten eine schwere Niederlage hinnehmen.
Tore: 0:1 (12.), 1:1 Hellwig (15.), 2:1 Makridis (23.), 3:1 Hellwig (39.), 4:1 Franke (43.), 5:1 Herr (45.), 5:2 (54.), 6:2 Herr (66.), 7:2 Hellwig (83.), 8:2 Dalbudak (84.), 9:2 Hellwig (90.)