Fußball, Kreisliga A: Ein 0:0 zwischen dem TV Herlikofen und dem TV Lindach /​Auch Mutlangen spielt nur 3:3

27 Tore sind in sechs der acht Spielen gefallen, doch das Spitzenspiel zwischen Herlikofen und Lindach endete genauso 0:0 wie die Partie auf dem Goldwasen zwischen Lorch und dem TSV Essingen II.

Montag, 25. März 2013
2 Minuten 19 Sekunden Lesedauer

Mutlangen – Böbingen 3:3 (0:1)
In der ersten Halbzeit war Mutlangen nicht wach, kassierte nicht nur ein Tor, sondern auch eine gelb-​rote Karte. Doch nach dem Wechsel drehte man die Partie und hatte eigentlich alles im Griff. Aber eine weitere gelb-​rote Karte und zwei Tore der Böbinger in der Schlussphase ergaben am Ende ein 3:3.
Tore: 0:1 Sorg (9.), 1:1 Wagenblast (55.), 2:1, 3:1 Glaser (61./71.), 3:2 Krauß (80.), 3:3 Marek (91.).
Hussenhofen – Mögglingen 1:5 (0:3)
Nach einer Viertelstunde war das Spiel praktisch schon entschieden. Hussenhofen hatte mit einem Pfostentreffer Pech und kassierte danach zwei unnötige Tore. Dann hatte der Gast das Geschehen unter Kontrolle, in der zweiten Halbzeit plätscherte die Partie dahin. Erst in der Schlussviertelstunde wurden die Stürmer nochmals wachgerüttelt.
Tore: 0:1 Keskin (10.) 0:2, Winter (12.), 0:3, 0:4 Keskin (40./75.), 1:4 Barthle (82.), 1:5 Hopp (88.)
Abtsgmünd – Hofherrn. II 1:0 (1:0)
Ein wichtiger Arbeitssieg dank einer guten kämpferischen Leistung. Abtsgmünd war das klar bessere Team und hätte noch höher gewinnen müssen. Erst recht in der Schlussphase, die die Gäste nach einer gelb-​roten Karte in Unterzahl absolvieren mussten.
Tor: 1:0 Klingenmaier (25.)
Normannia II – Spraitbach 4:1 (2:1)
Der Sieg des FCN auf dem Kunstrasenplatz war nie gefährdet, obwohl die Gäste nach einer halben Stunde die FCN-​Führung egalisieren konnten. Am Ende fehlte Spraitbach die Kraft und auch das Personal, um nach dem vierten Gmünder treffen nochmals dagegenzuhalten. Der gute Schiri musste auf beiden Seiten je einmal Rot und einmal Gelb-​Rot gegen Spraitbach zeigen.
Tore: 1:0 Kurtagiz (27.), 1:1 Regel (30.), 2:1 Mendy (44.), 3:1 Semmo (Elfmeter), 4:1 Drimus (63.).
Schechingen – H’steinenbg. 5:1 (2:1)
Nicht gut war die Partie und das Spiel der Gastgeber in der ersten Halbzeit. Auf dem kleinen Platz war Kampf angesagt mit vielen Unterbrechungen. Erst nach der Pause fand Schechingen einen Lauf und machte mit drei weiteren Treffern den klaren und verdienten Sieg perfekt.
Tore: 1:0 Heinrich (1.), 1:1 Munz (10.), 2:1 Kluge (44.), 3:1 Fink (63.), 4:1 Berreth (73.), 5:1 Heinrich (83.).
TV Herlikofen – TV Lindach 0:0
Ein torloses Remis, das dem TV Lindach reichte, um die Tabellenführung zu verteidigen. Auf dem holprigen Platz überwog der kämpferische Einsatz, Torchancen waren auf beiden Seiten vorhanden, mehr davon hatte der TV Herlikofen. Die Gastgeber bestimmten das Geschehen von Anfang an und hatten gute Möglichkeiten. Lindach kam erst nach 35 Minuten zu einer Chance. Anfangs der zweiten Halbzeit machte Lindach das Spiel und drängte auf die Führung, aber in der letzten Viertelstunde machte Herlikofen mächtig Druck, doch der erhoffte Siegtreffer fiel nicht. Am Ende sahen die rund 200 Zuschauer ein gerechtes Remis.
SF Lorch – TSV Essingen II 0:0
Ein weiteres torloses Remis in keinem schlechten Spiel. Chancen waren auf beiden Seiten vorhanden, doch der letzte Ball kam einfach nicht an oder landete nicht im Netz. Essingen war stärker als erwartet und hatte sich das 0:0 verdient.
FC Eschach – FC Bargau II 3:0 (1:0)
Eschach hatte etwas gutzumachen, nachdem man letzte Woche mit 1:7 in Böbingen unter die Räder gekommen war. Entsprechend machte man von Anfang an Druck und kam durch zwei verwandelte Elfmeter auch zur 2:0-Führung.
Tore: 1:0, 2:0 Cahani (34./62.) jeweils per Foulelfmeter), 3:0 Kelmendi (83.)