Ernährungsexpertin informierte Läufer
Wahre Läufer wissen: Die richtigen Schuhe und die Startnummer sind nicht alles. Daher informierte Friederike Feil im traditionellen Ausdauersportsymposium am Vorabend des heutigen Alb-Marathons über die ideale Ernährung vor und während eines Wettkampfes.
Freitag, 21. Oktober 2016
Rems-Zeitung, Redaktion
33 Sekunden Lesedauer
Die Mitautorin des Buches „Was erfolgreiche Sportler anders machen“ hat ihren ersten 10km-Lauf bereits mit neun Jahren absolviert. Danach reihten sich die Erfolge nur so aneinander: Sie ist Gewinnerin diverser Läufe (Tough Guy, 2013, The Race, 2012, StrongmanRun 2013, Urbanathlon 2013), nahm an Weltmeisterschaften teil und ist darüber hinaus zertifizierte Sport-Ernährungsspezialistin. Rund um die optimale Ernährung ging es auch in ihrem Vortrag „Ernährung auf der Strecke und auch in der Vorbereitungszeit für Ultramarathons, Langdistanzen im Triathlon und Ultra-Trails“, moderiert von Dirk Häber, Leiter der Abteilung Ausdauersport der DJK-SG. Welche Erkenntnisse die Expertin vermittelte ist in der Samstags-Ausgabe der Rems-Zeitung zu lesen.
14 Tage kostenlos und unverbindlich testen?
Das RZ-Probeabo - digital oder klassisch mit Trägerzustellung
1975 Aufrufe
134 Wörter
2705 Tage 14 Stunden Online
Beitrag teilen
Hinweis: Dieser Artikel wurde vor 2705 Tagen veröffentlicht.