Fußball-​Kreisliga A: Vier von sechs Partien sind abgesagt worden

In der Kreisliga A mussten am Sonntag vier der sechs geplanten Partien aufgrund der Platzverhältnisse abgesagt werden. Nur Mögglingen, Bargau II, der TSV Mutlangen und der TSB Gmünd traten an. Mögglingen setzte sich gegen Bargau II durch und Mutlangen schlug den TSB mit 4:2.

Sonntag, 04. März 2018
1 Minute 25 Sekunden Lesedauer

FC Mögglingen – Bargau II 4:1 (2:0).
Die erste Mannschaft des FC Mögglingen kehrte hochüberlegen aus der Winterpause zurück. Die Hausherren ließen den Gästen kaum eine Chance und gingen bereits nach 15 Minuten in Führung. Zehn Minuten vor der Pause legte dann Funk das 2:0 nach. Auch die Halbzeit führte bei den Gästen zu keiner Steigerung in ihrem Spiel. Stattdessen folgte das 3:0 von Keskin. Zwanzig Minuten vor dem Ende ließ Vogel mit dem 1:3 kurz noch einmal Hoffnung aufkommen. Doch Cakmaks 4:1 in der 85. Minute sorgte dann für die endgültige Entscheidung.
Tore: 1:0 Sari (15.), 2:0 Funk (35.), 3:0 Keskin (50.), 3:1 Vogel (70.), 4:1 Cakmak (85.)
Mutlangen – TSB Gmünd 4:2 (3:1).
Die Hausherren stellten das bessere Team und lagen bereits zur Pause mit 3:1 in Front. Nach dem Seitenwechsel kam der TSB etwas stärker aus der Kabine und machte das Spiel durch das 2:3 wieder spannend. Doch die Gastgeber ließen sich davon nicht beirren und konnten zehn Minuten vor dem Ende durch den dritten Treffer von Koucky mit 4:2 in Führung gehen und sich so diesen Heimsieg sichern.
Tore: 1:0 Enis Zejnulahi (8.), 2:0 R. Koucky (23.), 3:0 R. Koucky (39.), 3:1 Krieger (44.), 3:2 Gül (50.), 4:2 R. Koucky (79.)
Folgende Spiele wurden wegen Unbespielbarkeit der Plätze abgesagt und werden auf Pfingstsamstag, 19. Mai, neu angesetzt: TV Heuchlingen – TSV Großdeinbach, FC Schechingen – SG Bettringen II, TV Herlikofen – TSV Böbingen, TSGV Waldstetten II – TSV Waldhausen. Die am 10. Dezember ausgefallenen Spiele werden am Mittwoch, 18. April nachgeholt. Dies sind folgende Spiele: TSG Hofherrnweiler II – TSV Böbingen, FC Schechingen – TSV Essingen II, FC Bargau II – SG Bettringen II, TSGV Waldstetten II – TSB Gmünd, TV Heuchlingen – TV Straßdorf und TV Herlikofen – TSV Großdeinbach.